Международная конференция «Nordic Baltic Energy»

Информируем вас о том, что в период с 19 по 21 апреля 2016 в г. Вильнюс (Литва) состоится международная конференция «NordicBalticEnergy», которая посвящена проблемам развития биоэнергетической отрасли Северобалтийского региона.

Свое начало конференция «NordicBalticEnergy» берет в 2007, когда совместными усилиями Швеции, Норвегии, Дании и Финляндии в г. Стокгольм (Швеция) было проведено первое мероприятие «NordicBioenergyDays». С каждым годом конференция привлекает все больше внимания общественности и расширяет географию своих участников.

В этом году конференция пройдет на площадке отеля RadissonBluLietuvaв г. Вильнюс (Литва) и привлечёт порядка 400 участников из Бельгии, Великобритании, Германии, Польши, Украины, Белоруссии, России, а также стран Северобалтийского региона.

Участие в данном событии - это уникальная возможность познакомиться с новейшим технологиями, например, в области комбинированной выработки электроэнергии и тепла из биологического сырья, в производстве и использовании гранулированного сырья, в производстве биотоплива из целлюлозного сырья.Кроме того, в рамках мероприятия запланировано обсуждение развитие рынка и политических рычагов.

В случае вашей заинтересованности, более подробную информацию о конференции и условиях участия в ней вы можете найти на официальном сайте конференции: https://nordicbalticbioenergy.eu.

новость от 15 января 2016 г.