«Греция и Краснодарский край. Новые перспективы в сфере туризма. Механизмы их реализации. Краснодарский край. Создание новых условий для приема туристов»

В Торгово-промышленной палате Краснодарского края 16 апреля 2016 г. состоялась Конференция «Греция и Краснодарский край. Новые перспективы в сфере туризма. Механизмы их реализации. Краснодарский край. Создание новых условий для приема туристов», проходившая в рамках Недели Греции на Кубани.

2016 г. был официально объявлен перекрестным годом Греции и России указом Президента РФ. Одним из мероприятий, посвященных перекрестному году, стала Неделя Греции на Кубани, проходившая с 12 по 17 апреля с.г. Конференция, проходившая в БЦ «Меркурий» (г. Краснодар, ул. Трамвайная, 2/6) стала местом обсуждения насущных проблем и выработки совместных решений и перспектив в области сотрудничества Греции и Краснодарского края. Участие в конференции приняли Генеральный Консул Греческой Республики в г. Новороссийске г-н Фрагискос Костелленос, Генеральный Консул республики Кипр в г. Краснодаре г-н Никос Василиу, заместитель председателя ТПП Краснодарского края Робский Егор Владимирович, директор Сервисно-визового центра г. Краснодар Главатских Анна Юрьевна, заместитель министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края Килин Сергей Владимирович, президент Ассоциации Туристской Индустрии Краснодарского края Бобрий Пётр Петрович, начальник отдела имиджевой политики и туризма города Краснодар Дбар Аркадий Викторович, а также предприниматели и представители компаний Краснодарского края, заинтересованных в сотрудничестве с Грецией.

Конференция проходила в 2 этапа: первый – обсуждение перспектив совершенствования отношений Греции и Кубани, второй - создание условий для приёма туристов в Краснодаре и Краснодарском крае.

Участники конференции обсудили вопросы оптимизации визовых отношений, развитие дружественной государственной политики на примере братских городов, перспективы развития туристско-информационных центров в Краснодарском крае, обустройство города Краснодара для туристов и т.д.

    
    

новость от 18 апреля 2016 г.