Региональная ярмарка кубанских товаропроизводителей в г. Москве, 1 по 7 июля 2016 г.

Информируем Вас том, что в период с 1 по 7 июля 2016 г. Союз «Торгово-промышленная палата Краснодарского края» организует региональную ярмарку кубанских товаропроизводителей в г. Москве.

Ввиду того, что проведение данного мероприятия направлено на поддержку малого и среднего предпринимательства, основной целью ярмарки является продвижение кубанских производителей на продовольственный рынок г. Москвы.

Участие участие в работе ярмарки -  это уникальная возможностью выхода на новый рынок сбыта при минимальных затратах. Стоимость 7-дневного участия в мероприятии составляет 15 000 рублей и включает в себя: торговое место в выставочном павильоне, стол, горка, общее освещение, общая уборка и охрана торгового павильона в нерабочее время, вывоз мусора, а также проведение рекламной компании по привлечению посетителей.

Кроме того, в случае возникновения необходимости, в рамках организации данного мероприятия, Союзом «Торгово-промышленная палата Краснодарского края» могут быть оказаны следующие дополнительные услуги:

  • бронирование гостиницы;
  • бронирование авиа- или ж/д-билетов;
  • организация доставки продукции из г. Краснодара в г. Москву и обратно;
  • аренда складских помещений для организации мест временного хранения продукции;
  • доставка продукции в торговый павильон от мест временного хранения.

Заявки на участие в ярмарке кубанских товаропроизводителей принимаются до 26 июня 2016 г. Для подтверждения Вашего участия необходимо направить заполненную заявку по факсу: +7 (861) 992-03-53; 992-03-48, 992-03-39 или по электронной почте: radchenko@tppkuban.ru, niksaev@tppkuban.ru, polina@tppkuban.ru.

В случае возникновения вопросов относительно участия в ярмарке просьба обращаться в отдел конгрессно-выставочных мероприятий ТПП КК по тел.: +7 (861) 992-03-53; 992-03-48, 992-03-39 или электронной почте: radchenko@tppkuban.ru, niksaev@tppkuban.ru, polina@tppkuban.ru.


Пригласительное письмо (скачать  в формате PDF)

Бланк заявки (скачать в формате Word)

новость от 11 мая 2016 г.