В Краснодаре приняли британскую делегацию

21 марта 2017 г. город Краснодар посетила торговая делегация Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, которую возглавил Чрезвычайный и Полномочный Посол Посольства Великобритании доктор Лори Бристоу. Основной целью данного визита стали развитие и укрепление двусторонних торгово-экономических и инвестиционных связей между Россией и Великобританией.

Помимо посещений наиболее крупных и значимых предприятий города и края, проведения деловых встреч с официальными лицами, Посольством Великобритании в г. Москве и Торгово-промышленной палатой Краснодарского края была организована биржа деловых контактов для представителей бизнеса Краснодарского края и Великобритании. С британской стороны участие в переговорах приняли такие компании, как «CarfaxEducationGroup» (предоставление услуг в сфере образования), «AggrekoEurasia» (энергоснабжение), «AGCChemicalsEurope» (производство фторполимеров и фторхимикатов), «OctaviusHuntLimited» (производство дымовых шашек) и «VitaEurope» (производство препаратов для пчеловодства). С российской стороны участие в В2В встречах приняло более 30 компаний, заинтересованных в развитии партнёрских отношений с Великобританией. Отдельно стоит отметить, что повышенный интерес у российских бизнесменов вызвали компании, занятые сферах пчеловодства и образования.

Кроме В2В встреч 21 марта прошли два семинара: по юридическим вопросам и современным программам изучения английского языка, в которых приняло участие более 80 кубанских предпринимателей.

Делегация Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии     Делегация Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии
Делегация Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии

новость от 22 марта 2017 г.